Vietnam

 

 

 


NEU! Vietnam Jasmin

Basis ist der Tua Chua Lai Chau aus dem bergigen Norden. Die Produktionsschritte der vietnamesischen Variante gleichen denen des chinesischen Klassikers, bei den Jasminblüten handelt es sich jedoch um eine Varietät, die sich optisch und geschmacklich von der chinesischen unterscheidet. Der lieblich-blumige Duft haftet durch das mehrmalige "Scenting" am etwas gröberen, mit Tips versetzten Blatt. Der Geschmack ist vollmundig, leicht herb mit einer fruchtig-süßlichen Jasmin Note. 

 

Zutaten: grüner Tee, Jasminblüten.

8,20 €

6,80 € / 100 g
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

513 Vietnam Tua Chua Lai Chau

Die Blätter dieser Rarität stammen von den alten, bis zu 10 m hohen "Tuyet San"- Teebäumen, die auf den Gebirgszügen Nordvietnams in ca. 1.500 m Höhe gedeihen. Die Berggipfel sind fast das ganze Jahr von dichten Wolken umgeben; diese fast optimalen Wachstumsbedingungen sind Garant für kontinuierlich gute Qualitäten. Der Tee besticht durch ein rauchgrünes, sehr schön gedrehtes Blatt. In dem aufgegossenen, olivgrünen Blattgut erkennt man die sorgsame Verarbeitung des ganzen Blattes. Der Tee hat eine goldfarbene Tasse und ein vollmundigen, leicht herben Geschmack mit frischer, grasiger Note.

6,80 €

6,80 € / 100 g
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1